인터넷티비결합상품

Home
게시글 검색
LG 인터넷 TV결합상품 현금 지원 사기 없는곳
네이파파 조회수:65 110.70.47.231

참! 저 이번에 LG인터넷TV 결합을 설치받았어요.
전에 쓰던거 같은 경우 속도도 느리고 답답했던지라
바꾸고 싶었던거 계약기간 다될때까지 기다리느라 속터질뻔했네요.
친구가 했던 곳 소개받아서 전화했는데 여기 완전 괜찮더라는!
저희가 살고 있는 곳에서 가장 빠른속도를 내는거 추천도 해주시고
통신사 하나로 묶을수 있게끔 도와주시기도 하구요

또한 LG인터넷가입 비교를 해봐도 여기가 사은품 많이 주는 편이고
월 정해져있는 통신사요금은 마음대로 낮출수가 없는데
결합이라던지 제휴카드 그리고 자동이체할인 등등
할인받을 수 있는 방법을 하나하나 세심하게 설명해주고
최대한 낮은 요금을 매달 낼수 있게금 신경써서 컨설팅을 해주시니
어찌나 감사했던지 몰라요.

다행히 친구추천으로 해서그런지 몰라도
믿음직한 업체에서 LG인터넷TV 하게 된거 같아요.
안그랬으면 또 저 사은품 하나도 못받고 다른곳에서 가입했겠죠.

간혹 문자로 인터넷가입 무조건 60만원이상 지원
이런 스팸문자들 많이 오시죠?
저도 그런 문자에 혹해서 LG인터넷 가입 할뻔했는데
그런 곳은 먹튀가능성이 큰 업체라고 하더라구요.
과도한 사은품지급은 방지하고 있기에 그런곳같은 경우는
설치하고나면 연락이 전혀 안되는 그런곳일거에요.
그런곳에 빠지지 말아야겠죠? 먹튀당하면 정말 기분 최악일거 같아요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기