인터넷티비결합상품

Home
게시글 검색
검색 해서 설치 관련 내용 알아볼때 인터넷 현금 사은품 정보까지 필요하시죠?
아이들 조회수:172 175.223.26.31

저 이번에 설치받고 인터넷설치현금사은품까지 두둑하게 받은거 혹시 말씀드렸나요?
컴퓨터 잘 안했었는데 이번에 이직하면서 하던 일이 바껴서
집에서도 컴퓨터작업이 좀 필요한 일인지라 틀어보니 어찌나 느리던지
이렇게 답답한 속도는 도저히 할수가 없어
바로 알아보고 여기에 전화를 걸었답니다.

전에 언제 설치 받았는지 기억도 나지 않고
이미 알아보니 오래 되었더라구요.
그래서 해지하려고 한다고했더니
다시 연이어 가입해주면 인터넷사은품 상품권을 주겠다하는데
적은금액이기도하고 느린속도 절대 다시 사용하고 싶지 않아 그냥 해지해달라했답니다.

그리고 여기에 전화를 걸어 상담을 차근차근 받았어요
여기는 다른 곳에 비해 인터넷 설치 현금 사은품도 많이나오는편이고
지급되는 날짜도 빠르구요
여러모로 만족스러운 곳이더라구요.
이용하신 분들 보면 만족스러운 평가가 주를 이루고 있구요.

또한 전 집에 티비가 있기에 티비결합으로 하면 월 나오는 금액이 더욱 저렴해진다며
친절한 안내까지 해주시더라구요!!!
확실히 따지고 보니 이번에 결합하는게 훨씬 저렴한지라
그걸로 바꿨네요.
확실히 단품할때보다 결합하니 인터넷사은품도 많이 나오더라구요.

인터넷신청 사은품도 이렇게 많이 받은거 처음인거 같아요.
저같은 경우는 매일 선착순 20명안에 들어서
추가로도 더 받았답니다. 이렇게 퍼주시면 남는게 있으시런지
제가 다 걱정이 되네요.

상담부터 설치 그리고 인터넷사은품 지급까지 모두 다 맘에 쏙 들은!
이젠 집에서 업무처리도 빠른속도로 할 수 있겠네요.
주위에 친구들이 한다고하면 소개시켜주고 싶네요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기