인터넷티비결합상품

Home
게시글 검색
요금 정말 인터넷 설치하면 인터넷가입현금지원 받을 수 있다고해요!
육아 조회수:144 175.223.17.84

워낙 평소에도 저희집 속도가 되게 느린편이었거든요.
지역티비를 보고있는지라 거기에서나오는 인터넷을 했는데
하다가 끊기기도 자꾸 끊기고 뭐 이리 점검도 많이 하면서 속도는 나아질 생각을 안하는지
동영상 파일 하나 받는데도 시간 엄청 걸리더라구요.
이거 약정도 따로 없겠다 다른통신사로 인터넷가입하려고
알아보던 중에 이 곳을 알게 되었답니다.

후기들을 읽어보니 인터넷가입 후 주는 사은품처리도 확실한거 같고
선착순 20명 이벤트 글을 보고 그때가 오전이라 바로 전화를 걸었는데
지금 가입하면 그 선착순안에 들수 있다고 하더라구요.
그리고 현재 집에 티비와 인터넷이 있어서 결합으로 진행하였답니다.
사은품 액수도 엄청 많아 맘에 들었지만 무엇보다 월 나오는 요금을 절약할 수 있는 방법을
알려준다는 점이 참 만족스러웠어요.

전 결합이란 상품이 있는줄 몰랐는데
같은 통신사로 묶게 되면 인터넷가입현금지원도 더욱 많이 받을수 있고
월 나오는 요금도 절약된다는!! 이렇게 좋은 상품이 있을수가!!!
거기다가 그쪽 통신사 핸드폰도 저희는 3회선이나 이용하고 있어서
더욱 저렴하게 플랜을 짜주셨답니다.
결과는 대만족!!

인터넷가입하고 설치받고 나서 사은품까지 확실하게 받았어요.
하하ㅋ 신랑도 그냥 바꾼것만 알지 현금사은품까지는 모르는지라
넘 좋네요^^

인터넷가입 지금까지 그냥 했던게 너무나도 아깝지만
이제라도 알게되서 다행이에요.
3년 계약기간 끝나면 다음에도 여기서 해야겠어요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기