인터넷티비결합상품

Home
게시글 검색
인터넷가입사은품 (lg sk kt ) 통신 3사 모두 신청 시 요금제 할인 가능하답니다
가족여행 조회수:147 175.223.11.38

인터넷가입하고 이렇게 현금을 두둑히 받을 줄 몰랐는데
생각보다 많은 금액이 나와서 오래간만에 아이들 기분도 풀어주고
일에 지친 신랑피로도 풀어줄겸 정말 좋은 펜션으로 예약!!
저도 벌써부터 기대가되네요.

제가 이번에 인터넷가입할때 또 뭘 몰랐으면 그냥 할뻔했는데
친한친구가 이번에 하고 돈도 받았다고 알려줘서 그 친구소개로 하게 되었답니다.
그 친구 아니었으면 저 또 멍청한 짓 할뻔했어요.

여기는 인터넷가입전문업체라 그런지 상담사분들도
너무나 친절하게 알려주시고 결합으로 묶는등 월 나오는 금액을 최소한으로 줄일수 있도록
도와주시더라구요! 이거까지 챙기지 않고 딱 인터넷가입만 하게 할수도 있는데
이런 방법도 있다 하고 알려주시니 마음에 쏙 들었답니다.
제가 금요일날 전화상담하고 화요일날 설치받아 금요일날 사은품까지 들어왔네요
일주일만에 모든게 다 이루어진! 엄청 빠르죠?

이번 모임때 가서 인터넷가입사은품 받은거 자랑 좀 했더니
다들 알려달라고 하더라구요.
그래서 지인추천설치시 1만원추가로 받는 이벤트 있어서 그것도 받고 가입하라고
알려줬죠.
저도 그렇게 받고 했었으니까요.

벌써 두명이나 인터넷가입 상담받고 가입했다고 연락이 왔네요.
이렇게 좋은거 알려줘서 고맙다고 밥산다면서.
역시 이렇게 좋은건 주위사람들 모두 알려야하는거 같아요.
제일처럼 다 기쁘네요.
그럼 다시 여행준비 하러 가야겠어요.
모두들 즐거운 주말 보내세요.

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기