인터넷티비결합상품

Home
게시글 검색
인터넷설치할때는 원하는 상품 가입 정보 확인하고 요금제 절약하세요!
이사철 조회수:183 110.70.26.219

아무래도 요새 집 이사를 해서 신경쓸 일이 많다보니
그런거 같기도 하고
체력적으로 좀 많이 힘드네요
그래도 이번에 인터넷설치 아주 만족스러운 곳에서 해서 좋았어요.
지인이 알려준 곳인데 그전에 쓰던 요금보다 저렴하게 계획해주고
사은품까지 두둑히 챙겨주더라구요.

이사오기 전에는 속도도 느리고 그래서
이사하면서 계약기간도 다 된거 같아
알아보니 역시 계약기간은 이미 끝났네요.
고객센터에서 재연장을 권유하셨지만 주는게 별로 없고 요금할인면에서도
많은 혜택을 못받는거 같아 거절했답니다.
그리고서는 여기에 전화해서 이것저것 물어보고
훨씬 요금혜택을 볼 수 있게  계획을 짜주셔서
사은품 받을 생각 안하고 있었는데 완전 대박으로 주시니
바꾸기 잘한거 같아요

딸아이도 엄마 완전 빨라
연신 외쳐대는!!
제가 일을 다니다보니 제가 쉬는날 기사님께서 오셨으면 했는데
제 편의에 맞춰 그렇게 진행해주셔서 너무나 감사하더라구요
오셔서 하시면서도 어찌나 친절하신지!
인터넷가입 한두번 해보는것도 아닌데 여기가 제일 좋은거 같아요

특히 집에서도 업무를 보는 경우가 많이 있거든요
그럴때 속도가 느리면 업무도 지체가 되기마련인데
인터넷가입하고 나서 그런 걱정이 싹 사라졌어요!
더욱 쾌적한 환경에서 일처리를 할수있게 되었답니다.

사은품도 많이 받았으니 이번 주말에는
가족들과 함께 아울렛 가서 봄옷 쇼핑도 하고
딸아이가 좋아하는 연어샐러드가 맛난곳에 가서 식사도 할까봐요
인터넷가입 잘 알아보고 해서 다행이에요

제 동생도 이번에 이사하면서
다 바꾼다는데
제가 한 곳에서 인터넷가입하라고 알려줘야겠네요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기