인터넷티비결합상품

Home
게시글 검색
인터넷가입현금당일지급 속으면 바보!!
미련의집착 조회수:166 39.7.15.123

이제 휴가철이 시작이라 많은 분들께서 정신없이 시간가길 기다리며 떠날 준비를 하고 계시죠? 저는 올해 정말 이렇다할 여행 계획도 없이 일을 하고 있어요 ㅠ 돈도 그렇지만 시간도 없어서 너무 속상하네요. 그래서 저는 못가니 더욱 많은 분들께 좋은 정보를 드려서 조금 더 마음 편히 여름 휴가를 갈 수 있는 팁을 말씀드릴까해요 ㅎ

연휴도 끝나고 인터넷 바꾸려고 생각하신 분들은 이제 슬슬 바꿀 곳을 알아보셔야할텐데요 혹시 생각해놓으신데 계신가요? 워낙 업체들이 많기때문에 꼼꼼하게 고르지 않으면 사은품 제대로 받기 어려운지라 알아보는 시간이 좀 걸리더라도 제대로 비교해봐야한답니다. 거의 3년약정으로 사용하기때문에 이번에 잘못 가입하게 되면 또 3년을 기다려야하니까요. 그럼 어떠한 기분으로 인터넷가입할 업체를 고르는게 좋은지  오늘 알려드리도록 할게요

제일 먼저 조심해야할것을 알려드리도록 할게요 아무런 평도 찾아볼 수 없는 그런 곳에서 인터넷현금 다른곳과 달리 엄청나게 많이 준다고 하는곳 조심하셔야 하구요 인터넷가입현금당일지급이 가능하다고 하는곳또한 멀리하시는게 좋으시답니다.

우선적으로 인터넷가입현금 사은품의 경우 업체들의 과도한 경쟁이 되는걸 막기 위해서 방통위에서 정한 기준선이 있기때문에 그렇게 과도한 금액이 사은품으로 나가는건 사실상 불가능하답니다. 또한 인터넷 가입 현금 당일 지급의 경우도 설치한 그 날 받는건 말이 안되는 이야기라고 할수 있죠 설치 잘 받았는지 확인과정이 필요하기 때문에 그날 바로 지급은 업체가 사실상 위험부담이 클수밖에 없답니다. 당일에 준다고 써있어도 막상 상담받아보면 그렇지 않은 경우가 대다수이고 그런데도 당일에 가능하다고 하는곳은 거짓을 말하고 있기에 이런곳에서 인터넷 가입 진행하시면 큰일나시겠죠? 이런곳들이 대표적으로 먹튀업체들의 전형적인 예라고 보시면 될거 같아요 또한 먼저 전화나 문자로 가입을 유도하는곳또한 조심하셔야하는부분이라 말씀드리고 싶네요

이런 먹튀업체들에게 당하지 않으려면 무조건 인터넷가입시 사은품많이주는곳을 찾기보다는 사은품지급이 설치후 최대한 빨리 나오는편이면서 확실한 곳을 찾는게 중요한데요 해당업체를 이용한 사람들의 평은 어떠한지 그리고 신생업체가 아닌 오래된 곳인지 살펴보는게 중요하답니다. 이런 기준을 가지고 가입할 곳을 고른다면 실패할 확률이 적어지죠. 그래서 1번가라는 곳을 알려드리고 싶어요

이곳은 월~수 설치를 받게 되면 금요일에 목~토 설치를 받게되면 다음주 수요일에 사은품이 나오는만큼 최대한 설치후 빠르게 사은품이 지급되는곳이며 벌써 이곳이 생긴지도 5년이  넘은지라 믿고 이용할 수 있답니다. 여기 상담사분들도 모두 본사에서 최소 5년이상 일한 경력이 있는 분들로 살고 계신 지역에서 최적의 속도를 내는 통신사를 사용할수 있도록 요금면에서 할인받을수 있는게 있다면 할인을 적용받을수 있도록 도와드리고 있답니다.

연휴 전 저희쪽에서 엘지인터넷가입 하신분께서도 그동안 티비와 인터넷 각각 다른통신사 쓰고 계시다가 이번에 저희쪽에서 가입하시면서 엘지인터넷 결합으로 묶으시고 결합할인이며 같은통신사회선할인에 자동이체까지 요금부분에 있어서도 많은 혜택을 보실수 있으셨으며 사은품도 가득 챙겨드렸답니다. 또한 현재 각 통신사별로 선착순 20분께 추가사은품을 드리고 있는 이벤트가 진행중인데 해당이 되셔서 추가사은품까지 가득 받아가실수 있으셨죠. 사은품도 가득 요금면에서도 많은 혜택 받아보실고 싶으시다면 저희 1번가로 바로 연락주시기 바랍니다. 현재 여러가지 많은 이벤트가 진행중인지라 그 어느곳보다 사은품 가득 받아가실수 있으실거에요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기