가입꿀팁

Home 가입꿀팁
게시글 검색
신 결합 상품! " 참 쉬운 가족결합"
인터넷1번가

이번에는 LG 유플러스의 결합 상품으로 찾아왔습니다

LG유플러스는 알뜰폰도 결합 가능하다는 사실을 알고 계시나요?!

요즘에는 고가의 핸드폰 요금제 대신, 알뜰폰을 사용하시는 고객님들이 많이 계시는데

저 또한 지금 사용하는 핸드폰 약정이 끝나면 알뜰폰으로 변경 할 생각을 갖고있긴 하지만

아직은 시기상조라 생각만 하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 오늘 안내드릴 부분은 새롭게 출시된 결합 상품입니다

이름하여 "참 쉬운 가족 결합!"

이름대로 결합이 참 쉬웠으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

우선, 결합 가능한 최대 회선 수가 늘어났습니다!!

기존 가족무한사랑은 인터넷1회선+핸드폰5회선까지 결합이 가능했습니다

더 결합하고 싶어도 결합이 불가능....;;;

만약 추가로 인터넷을 결합하길 원한다면 가족명의의 인터넷끼리 결합할 수 있는

패밀리결합으로 진행하셔야 했던 거죠

참 쉬운 가족결합은 인터넷 최대3회선+핸드폰 최대10회선까지 가능합니다!! 와우

엄청 많이 가능해요 ㅎㅎㅎ

참 쉬운 가족결합으로 인터넷에 핸드폰을 결합 하시게 되면

이렇게 진행되고 있습니다

대표자 지정이 자유로워졌어요

인터넷 명의자가 아닌 결합 회선 구성원 중 한 명을 대표자로 지정할 수 있습니다

이 대표자를 기준으로 가족관계를 확인하고

대표자 명의의 인터넷이나 핸드폰이 결합에서 빠지더라도 기존 결합이 계속 유지됩니다!!!!!!!!

가족무한사랑은 이렇게 되면 결합이 다 깨졌었거든요 ㅜㅜ

만약 기본 결합 대표자를 변경하길 원한다면, 쉽게 변경이 안됩니다

아예 결합을 깨고 새롭게 재결합 해야 합니다!

번거로운 절차가 기다리고 있으니 처음에 신중하게 결합하시길 바랍니다!

그리고 가족 데이터 서비스가 추가가 되었습니다!

핸드폰1회선을 결합할 때 마다 -> 데이터 1.000MB(1GB)를 무료로 제공 받을 수 있습니다 유후

이 데이터는 한꺼번에 결합 대표자에게 제공이 되는데

월 1일부터~ 말일까지만 사용이 가능하며, 말일이 지나면 모두 소멸.. 이월할 수 없는 부분입니다ㅜㅜ

(처음 결합 시 데이터마스터를 지정해야 한다는 사실! 가족 결합 대표자와는 다릅니다!)

위에 사진은 데이터를 나눠줄 수 있는 요금제 입니다

구성원 모두에게 다 나눠줄 수 없다는 사실...ㅜㅜ

참 쉬운 가족결합은 핸드폰끼리만은 결합이 가능한데

인터넷끼리만 결합할 수 없습니다..

이럴경우 말씀드렸던 패밀리결합으로 진행하시면 5.500원 할인 들어갑니다

만약 기존에 결합 서비스를 받고 있다! 하시는 분들은 중복으로 결합이 불가능합니다

(한방에YO, 한방에HOME, 가족무한사랑 등)

대부분의 경우에는 가족무한사랑이 더 유리한데

인터넷 없이 핸드폰끼리만 결합 원할 경우, 결합 할 핸드폰이 6대 이상일 경우,

1G인터넷 + 핸드폰 1회선 결합 하실 경우 참 쉬운 가족결합이 좋습니다!

결합 신청을 하실 때 참 쉬운 가족결합으로 진행 원하시면

꼭 참 쉬운 가족결합으로 진행해달라고 말씀하시면 됩니다!

말은 참 쉬운 가족결합인데.. 쉽지 않아요 ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기