후기게시판

Home 가입꿀팁 후기게시판
이미지명
게시글 검색
sk브로드밴드 온가족할인 결합
이주영 조회수:701

처음 1번가에서 상담받고 여기저기 비교 해봤어요

좀 더 받을 수 있는 곳이 있나 싶어서 알아본건데 다 똑같더라구요

그래서 더 친절하고 꼼꼼하게 안내해준 1번가를 선택했습니다!ㅎㅎㅎ

처음 상담받고 거의 일주일만에 다시 연락드린거였는데도 기억하고 계셔서 놀랐어요!!

잊지않아 주셔서 감사해요~ㅎㅎㅎ

저 같은 경우는 가족들끼리 sk 핸드폰 결합해서 장기로 사용 중이라 합산년수가 50년....

본가에서 사용하고 제가 따로 나와 살게 되면서 알아본건데

꼼꼼하게 체크해보시더니 저 또한 온가족할인을 받을 수 있다고 했습니다 ㅎㅎ

인터넷은 처음부터 500메가로 알아보고 티비는 솔직히 크게 상관은 없었는데

다양한 상품으로 요금 안내해주셔서 계산해보니까

안내해주신대로 진행하는 것도 좋을 것 같아서 인터넷500메가+tv올+누구2셋탑?+와이파이

이렇게 되있는걸로 진행해서 설치까지 잘 받았습니다

사은품도 말씀해주신 날짜에 딱 들어와서 다행이다 싶었어요!

요즘 하도 사기가 많다고 해서 알아보면서도 걱정스러웠는데 제 걱정을 불식시켜주셔서 다시 한번 감사드려용ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기